भविष्य के खेल इस अगस्त में लौटेंगे और नए खेलों का खुलासा करेंगे

ई 3 2020 इस साल नहीं होगा, और वार्षिक खेलों की जगह लेने के लिए वेबसाइट संचालित डिजिटल घटनाओं का एक सबसेट है। कई डिजिटल प्रदर्शनों में से एक GamesRadar का फ्यूचर गेम्स शो होता है, जो इस महीने में ट्रिपल-ए गेम्स को उजागर करने और नए वीडियो गेम की घोषणा करने के लिए मेजबान की भूमिका निभाएगा।

यदि आप से या बार-बार बचना है GamesRadar, पता है कि आउटलेट इस महीने के अंत में अपने दूसरे फ्यूचर गेम्स शो कार्यक्रम के माध्यम से जाएगा।

इस शो में, दो महीने पहले की तरह, "2020 और उसके बाद के सबसे रोमांचक खेल" का एक डिजिटल शोकेस है। इसके अतिरिक्त, फ्यूचर गेम्स शो में विशेष रूप से ट्रेलर, नई घोषणाएं और मौजूदा इंडी और ट्रिपल-ए गेम पर गहरे डाइव होंगे।

इसके अलावा, यह विशेष डिजिटल इवेंट 28 अगस्त को सुबह 8:00 बजे बीएसटी / 3:00 पीएम ईडीटी / 12:00 पीएमटीटी पर किक-ऑफ करेगा। इसके अलावा, आने वाले हफ्तों में और अधिक विवरण की उम्मीद है कि पूरे 2020 में लॉन्च होने के कारण हाइलाइटिंग गेम पॉप अप करें।

वैसे भी, आप इस बात को पढ़ सकते हैं कि इस महीने के फ्यूचर गेम्स शो के स्टोर में क्या है जब गेम्स 28 के डिजिटल संस्करण के लिए 2020 वां रोल लगभग पूरा हो गया है:

"शुक्रवार, 28 अगस्त को 8PM BST / 3PM EDT / 12PM PDT पर एक्सक्लूसिव ट्रेलरों, घोषणाओं के एक और शानदार प्रदर्शन के लिए, और मौजूदा AAA में गहरे डाइव्स और 2020 और उसके बाद लॉन्च होने वाले इंडी गेम्स में शामिल हों।"

इसके अलावा, लोग कई सोशल मीडिया पर फ्यूचर गेम्स शो और यूट्यूब, ट्विच, ट्विटर और फेसबुक जैसे स्ट्रीमिंग प्लेटफॉर्म को अगस्त के अंत तक पकड़ पाएंगे। और अनजाने में, इस घटना को फ्यूचर की नेटवर्क साइटों में बढ़ावा दिया जाएगा, जिसमें शामिल हैं PC गेमर, TechRadar, T3, टॉम गाइड, और बहुत कुछ।

अंत में, जून की घटना की तरह, इंडी गेम्स के एक झुंड से दृश्य के साथ-साथ मोबाइल खिताबों की भी बाढ़ आने की उम्मीद है, जिनमें से बहुत कम कुछ भी उल्लेखनीय नहीं है।