सिनर्जिया, साइबरपंक विजुअल नॉवेल रिलीज़ की तारीख 27 जुलाई तक बढ़ गई

Synergia

टॉप हैट स्टूडियो और रेडी आर्ट ने हाल ही में घोषणा की कि आगामी साइबरपंक दृश्य उपन्यास, Synergia, 28 जुलाई से 27 जुलाई तक, इसकी रिलीज की तारीख एक पूरे दिन बढ़ गई थी। वर्तमान में वहाँ पर एक मुफ्त डेमो उपलब्ध है स्टीम दुकान पेज अगर आप इसे रिलीज से पहले देखना चाहते हैं।

25 जुलाई, 2020 को एक पोस्ट के माध्यम से नई रिलीज़ की तारीख के बारे में खबर दी गई, जहाँ डेवलपर ने बताया ...

"बस एक त्वरित ड्रॉप कहने के लिए कि हम उम्मीद से एक दिन पहले 27 तारीख को सिनर्जिया रिलीज़ करेंगे! हम खेल को आखिरकार हर किसी के हाथों में पाकर खुश हैं जो इतने लंबे समय से इंतजार कर रहे हैं। खेल को 11AM EST / 4PM BST / 8AM PST पर रिलीज़ किया जाएगा। खेल के साथ आधिकारिक साउंडट्रैक भी लॉन्च किया जाएगा! खेल में 10% की छूट होगी जो कि रिलीज़ के पहले सप्ताह तक चलेगी। ”

मैं निश्चित रूप से यह सुनने के लिए उत्सुक हूं कि साउंडट्रैक कैसा होगा।

इस तरह के खेल संगीत विभाग में आमतौर पर हत्यारे वाइब होते हैं, क्योंकि वे उस सिंथेटिक चिल्लव उप-शैली में टैप करते हैं।

इसके अलावा एक नई रिलीज की तारीख की घोषणा करने के लिए Synergia, उन्होंने आपको कला-शैली की तरह क्या है, इसका अंदाजा लगाने के लिए विज़ुअल उपन्यास के कुछ नए स्क्रीनशॉट भी दिए हैं।

वहाँ निश्चित रूप से बहुत से मजबूत प्रभाव है भूत इन द शेल, अलीता तथा एन्जिल कॉप.

सिनर्जिया - एंड्रॉइड

इस गेम में 100 से अधिक सीजी सीक्वेंस, 20 से अधिक पात्रों का सामना करने की सुविधा है, और दृश्य उपन्यास अनुभव में कई विकल्प चुने गए हैं जो आपके द्वारा अनलॉक किए जा सकने वाले कई एंडिंग में से एक को आकार देंगे।

लगता है कि इन दिनों प्रकाशित करने के लिए टॉप हैट सही तरह के खेल चुन रहा है, दूसरे साइबर धूमधाम से सुजाहु सेंस: एक साइबरपंक घोस्ट स्टोरी, जो अगस्त में रिलीज होने वाली है।

आप इच्छा-सूची या अनुसरण कर सकते हैं Synergia अभी या इसके माध्यम से 27 जुलाई को रिलीज करने के लिए देखो स्टीम दुकान.